徐水区公安局关于认领被盗摩托车的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-公告公示

 

 

 

徐水区公安局关于认领被盗摩托车的公告

 

发布时间:2018/11/8  点击:398 次

 

 

  2017年4月,徐水区公安局在办理一起摩托车被盗案件中,犯罪嫌疑人交代曾于2016年年底至2017年初期间,在徐水区大王店长城工业园区盗窃摩托车两辆,2017年4月25日,在犯罪嫌疑人家中提取该车后保存在本局。

  两辆摩托车均为女式踏板汽油摩托车,白色底漆有黑色花纹,一辆为蓝色手柄,发动机有JIALING字样,大驾号201604000527689;另一辆为金色手柄,大驾号LCS9BJTF2G1060922,品牌不详。
  如有在2016年底至2017年年初在徐水区大王店长城工业园区丢失摩托车者,可到徐水区公安局八四派出所认领。

徐水区公安局
                               二〇一八年十一月八日


名  称: 徐水区公安局关于认领被盗摩托车的公告 主题分类: 公告公示
发布日期: 2018/11/8发布机构: 政府办

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号