徐水区教育局组织学生参加烈士纪念日活动-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-工作动态-部门动态

 

 

 

徐水区教育局组织学生参加烈士纪念日活动

 

发布时间:2018/9/30 发布单位:教育局  点击:1040 次

 

 

      9月30日上午,徐水区委区政府四大班子领导来到徐水烈士陵园,出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。教育局组织60余名学生代表参加了此次活动。


      上午10:00,公祭仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,现场气氛庄严、肃穆。全体人员默哀后,少先队员代表深情唱起了中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》,并齐致少年先锋队队礼。礼兵向烈士敬献花篮,区委书记苏树锋上前整理花篮上的缎带,深切缅怀烈士的不朽功绩。随后,参加活动的全体人员依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。

      同学们纷纷表示在新的历史时期,要“勿忘国耻,珍爱和平”。应当担当起实现中华民族伟大复兴的历史使命,努力做到立报国之志、增建国之才、践爱国之行。
      区直机关相关部门负责人、公安政法干警代表、驻军部队、乡村党员群众代表、学生代表等近300人参加了此次活动。


名  称: 徐水区教育局组织学生参加烈士纪念日活动 主题分类: 工作动态-部门动态
发布日期: 2018/9/30发布机构: 教育局

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号