保定市徐水区卫生和计划生育局 关于购置健康扶贫“先诊疗后付费”识别系统项目资金的公示-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区卫生和计划生育局
关于购置健康扶贫“先诊疗后付费”识别系统项目资金的公示

 

发布时间:2018/9/6  点击:277 次

 

 

  为进一步做好我区健康扶贫工作,使“先诊疗后付费”、“区级健康扶贫医疗救助保障基金”政策得到有效落实,使贫困人口一人不漏的享受健康扶贫各项政策,特购置健康扶贫“先诊疗后付费”识别系统软件,现将该项目有关情况进行公示。
  一、项目名称:购置健康扶贫“先诊疗后付费”识别系统软件资金。
  二、资金来源:区级配套资金17万元。
  三、实施期限:2018年9月6日—2018年9月30日。
  四、绩效目标:精细化落实健康扶贫工作,有效解决农村贫困人口因病致贫、因病返贫问题,使全区贫困人口一人不漏的享受到健康扶贫各项政策。
  五、实施单位:卫计局。
  六、实施地点:二级医疗机构和乡镇卫生院。
  七、受益对象:全区建档立卡贫困人口。

2018年9月6日


名  称: 保定市徐水区卫生和计划生育局 关于购置健康扶贫“先诊疗后付费”识别系统项目资金的公示 主题分类: 公告公示
发布日期: 2018/9/6发布机构: 政府办

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号