保定市徐水区农业局 关于利用农发行国土绿化贷款项目建设徐水区漕河两侧绿化工程实施方案编制询价的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业局
关于利用农发行国土绿化贷款项目建设徐水区漕河两侧绿化工程实施方案编制询价的公告

 

发布时间:2018/7/5  点击:929 次

 

 

  根据市委、市政府会议要求,经区政府研究决定,计划实施徐水区漕河两侧绿化工程项目。为落实好此项工作,完成工程建设任务,需根据《徐水区利用农业发展银行贷款建设漕河两侧国土绿化工程可研报告》,编制《徐水区漕河两侧绿化工程实施方案》。本着公平、公正、公开的原则,现公开招聘第三方完成此项工作,并以询价方式确定单位。
  一、报名时间:2018年7月5日至2018年7月9日。
  二、报名方式:报名时由单位授权人本人携带如下资料原件及逐页加盖公章的复印件一套(资料不全或不符合要求者,不予受理):
法定代表人授权委托书及授权人有效身份证件、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(如为三证合一的只需提供新版营业执照原件),并根据工作要求提供报价单。
  三、投标人的资格要求 :
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并有良好的售后服务能力。
  2、且同时具备林业调查规划设计丙级及以上资质。
  3、近三年来(2015年至今)没有重大违法记录;网上能查到有相关业绩(以合同签订时间为准)。
  4、本项目不接受任何形式的联合体投标。
  四、工作要求:
  第三方需对我区107国道以东漕河两侧各1000米范围内绿化面积进行调查(规划面积20000亩左右)、对造林模型初步设计。
  五、预算金额:18万元。
  六、时间要求:2018年7月20日前完成报告编制工作。
  七、报名地点:保定市徐水区农业局
  联系人:崔占福           电话:8683005

2018年7月5日 


名  称: 保定市徐水区农业局 关于利用农发行国土绿化贷款项目建设徐水区漕河两侧绿化工程实施方案编制询价的公告 主题分类: 公告公示
发布日期: 2018/7/5发布机构: 政府办

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号